купить лада ларгус в новосибирске новый

* акция действует в период Шторки ТРОКОТ в Новосибирске - YouTube с 30 апреля по 14 мая 2018 года включительно. Предложение ограничено количеством автомобилей в наличии. купить люстры потолочные хрустальные Правила проведения акции. Подробности акции уточняйте у менеджеров либо по телефону 8 (800) 2000-132. Звонок бесплатный для всех регионов рф. ** рассрочка предоставляется при наличии первоначального взноса от 50% от полной стоимости автомобиля. Срок предоставления рассрочки: от 6 до 36 месяцев. Процентная ставка по рассрочке составляет 0% годовых и достигается путём предоставления специальной отпускной цены на новый автомобиль. Подробнее о рассрочке....

5 comments on “купить лада ларгус в новосибирске новый

  1. Нет, такой же геморой как и ваз, только в упаковке красивой мне папа бентли купит. Нет однозначно возможно и рассмотрел бы в качестве покупки с подарком, колёсами к примеру. Но с таким автоматом, нехай идут в пень. В чем шок новости?

  2. Ларгус однозначно ларгус. Поддержка энто кот в мешке:) новое всегда лучше старого. Я бы никогда в жизни не купил ладу. Собственно говоря, я так и делал, покупал б/у машины и ни разу не пожалел!. Поэтому мой выбор б/у иномарку. З. Ы.

  3. Экономии дизель никакой не получишь, или за соляру хорошую брать переплачивать, так это дороже бензина она продается, или раз в год распылители менять, это тоже минимум 5-7тыс всё зависит от вашей заработной зарплаты, к осени собираюсь.

  4. Ваз советую, только не приору. На велосипеде езди. Лада гранта годовалая или пятилетний солярис. Шаху до 100 тысяч, и еще 200 тысяч вложи огонь будет) подкопи ещё. Таких не бывает. Отечественные до 300 тыс. Лады. Но после трёх лет это.

  5. Новая есть новая!. Это смотря на сколько подержанная. А так,"самый лучший автомобиль новый автомобиль"(генри форд) только новая. Лучше попроще, но новая смотря, что для вас хорошо. Деталье на отечественные автомобили есть везде и оно.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *